首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:人民热评:疫情来势猛,有信心必然迎来春天
2023-02-02   来源:      [ ]

确诊病例2:南某某,女,24岁,现住瑞丽市弄岛镇弄岛村委会南涝村民小组。3月7日8:20到村内垃圾收集点扔垃圾,8:30-13:00到村内自家农田干活,14:20到村内核酸采集点采样,15:00-18:00到村内自家农田干活,其余时间居家未外出。3月8日至10日期间,8日10:00、9日15:30、10日13:00到村内垃圾收集点扔垃圾,其余时间居家未外出。3月11日18:00作为已发现病例密切接触者转运至集中隔离点隔离观察。3月12日在集中隔离点发现,即用负压救护车转运至定点救治医院隔离诊治,诊断为新冠肺炎本土确诊病例。
  “我是河北农大农学专业学生,我们县是农业大县,要重视培育推广农业新品种、新技术。”
  “我们希望鼓励残疾人、健全人,共同发扬自强不息的精神,一起走出家门去运动。”沈晨说,在这个节目的尾声,每位表演者的手心都持有一枚本届冬残奥会会徽图案的发光装置,当他们高举手掌,“留声机”呈现出“LOVE”(爱)的字样。“我们在开幕式已经点亮希望,在闭幕式希望把爱传向全世界。”
  通告称,为坚决阻断新冠疫情传播途经,有效遏制疫情扩散和蔓延,根据国家、省、市有关疫情防控工作规定,经研究决定,自2022年3月13日18时起,对进出安次区的高速公路、国省干道、乡村道路等出入口实施交通全面封控。封控期间,除国计民生、疫情防控、应急救援等必需的保障类车辆、人员外,禁止其他一切车辆、人员进出安次区域。对不服从封控管理的人员,将根据疫情防控相关法律、法规规定,依法从严查处。(完)

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版