首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:刚果(金)火车脱轨事故死亡人数升至75人
2023-02-02   来源:      [ ]

——生态环境质量持续改善,主要污染物排放量继续下降;能耗强度目标在“十四五”规划期内统筹考核,并留有适当弹性,新增可再生能源和原料用能不纳入能源消费总量控制。主要考虑:按照“十四五”序时进度设置生态环境年度目标,推进精准、科学、依法治污,深入打好污染防治攻坚战,加快实施各项重点减排工程。同时,综合当前经济发展实际、保障能源供给安全与实现节能降碳目标等因素,将能耗强度目标在“十四五”规划期内统筹考核,留有适当弹性,既为保障经济平稳运行留出合理用能空间,也能有效推动地方保持节能工作力度,兼顾发展和减排、当前和长远,在保障能源安全的前提下稳步推进绿色低碳发展,为实现“十四五”时期能耗强度降低目标提供支撑。
  在北京冬奥会自由式滑雪女子大跳台决赛后,夺冠的谷爱凌和获得季军的玛蒂尔德·格雷莫德第一时间一同安慰落泪的亚军苔丝·勒德;当苏翊鸣在单板滑雪男子坡面障碍技巧决赛中遇到判罚争议时,其教练理解评分的难度,并恳请大家终止对裁判的批评;当北京冬奥会冰壶项目混双循环赛中美比赛结束后,中美选手互送礼物作为纪念……
  记者从浙江省衢州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部获悉,根据衢州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,衢州市主城区道路从3月14日下午14时起实施临时交通管控。交通管制区域如下图:
  本次交棒董事长职务,周厚健有两点考虑:一是海信正在快速成长为“世界级企业”,需要一位具有国际视野的带头人,二是根据管理的持续改进原则,海信到了需要变换一种管理方式的时候。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版